Об Эйлате
Эйлат и 10 заповедей
Израиль и 10 заповедей
История с географией
Климат в Эйлате
Люди Эйлата
Заметки об Эйлате
Фотогалерея
Хотите приехать?!
Гостиницы
Турагентства
Транспорт
Аренда машин
Чем заняться
Достопримечательности
Экскурсии
Круизы на яхтах
Дайвинг
Пляжи
СПА и спорт
Рестораны и бары
Ночные клубы, дискотеки
Магазины, покупки
Информация
Услуги
Недвижимость
Новости
Вопросы и ответы
Полезные телефоны
Скажи на иврите
Сувенирная футболка
Заказ билетов
Архив "Шалом, Эйлат!"

 
Эйлат не хочет брататься с Ялтой. Харьков и Днепропетровск ему милей

Официальное письмо, поступившее в муниципалитет Эйлата, удивило депутатов местного горсовета. В нем предлагалось подписать соглашение о городах-побратимых с одним из самых известных курортов бывшего Советского Союза - Ялтой. "Предложение, конечно же, лестное, - отметил русскоязычный депутат Олег Черноморец, - но совершенно бессмысленное. Ялта - курортный город, как и Эйлат. Во многом мы похожи, - пояснил он порталу IzRus. - Вы думаете, что из Ялты кто-то поедет в Эйлат отдыхать? У них море, и у нас море. Ялта - небольшой город, который не поможет развить экономику Эйлата. Потому мы и отклонили предложение на заседании комиссии по городам-побратимым".
Как сообщили порталу IzRus в эйлатском горсовете, подобные предложения поступали в последнее время также из Донецка, Днепропетровска и Харькова.

"Это крупные индустриальные города с большими еврейскими общинами. У них нет выхода к морю, и потому есть смысл подписывать с ними договор, ведь в каждой стране может быть лишь один город-побратим. Если мы договоримся с одним из этих крупных городов, то сможем организовать чартерные рейсы - это будет выгодно как Эйлату, так и им", - добавил Олег Черноморец.  http://izrus.co.il (Александр Гольденштейн)





Наши услуги

Если вы хотите отдохнуть в Эйлате с максимальным эффектом, с наименьшими затратами времени и по разумным ценам, предлагаем обратиться к нам по любым вопросам!


Реклама