Об Эйлате
Эйлат и 10 заповедей
Израиль и 10 заповедей
История с географией
Климат в Эйлате
Люди Эйлата
Заметки об Эйлате
Фотогалерея
Хотите приехать?!
Гостиницы
Турагентства
Транспорт
Аренда машин
Чем заняться
Достопримечательности
Экскурсии
Круизы на яхтах
Дайвинг
Пляжи
СПА и спорт
Рестораны и бары
Ночные клубы, дискотеки
Магазины, покупки
Информация
Услуги
Недвижимость
Новости
Вопросы и ответы
Полезные телефоны
Скажи на иврите
Сувенирная футболка
Заказ билетов
Архив "Шалом, Эйлат!"

 
Эйлатские страсти: суданец с ножом против русского с "розочкой"

32-летний турист из России, отдыхавший в Эйлате с супругой, повздорил с суданским работником отеля. Поножовщина закончилась госпитализацией и арестом.

Как сообщает ИА Ynet, утром 11 мая в одной из эйлатских гостиниц сотрудник обслуживающего персонала, беженец из Судана, зашел в комнату, где остановилась молодая пара российских туристов. Между суданцем и россиянином возник спор, в ходе которого, по словам гостиничного служащего, россиянин атаковал его битой пивной бутылкой.
Суданец "в целях самообороны" выхватил нож. Оборонялся он настолько хорошо, что турист был госпитализирован в тяжелом состоянии с порезами лица и шеи в городскую больницу "Йосефталь". Работник отеля, участвовавший в драке, задержан полицией.
Как не раз сообщал портал IzRus, Эйлат считается одним из самых привлекательных курортов для россиян. В городе надеются, что этот инцидент не повлияет на приток гостей из России. http://izrus.co.il





Наши услуги

Если вы хотите отдохнуть в Эйлате с максимальным эффектом, с наименьшими затратами времени и по разумным ценам, предлагаем обратиться к нам по любым вопросам!


Реклама