Об Эйлате
Эйлат и 10 заповедей
Израиль и 10 заповедей
История с географией
Климат в Эйлате
Люди Эйлата
Заметки об Эйлате
Фотогалерея
Хотите приехать?!
Гостиницы
Турагентства
Транспорт
Аренда машин
Чем заняться
Достопримечательности
Экскурсии
Круизы на яхтах
Дайвинг
Пляжи
СПА и спорт
Рестораны и бары
Ночные клубы, дискотеки
Магазины, покупки
Информация
Услуги
Недвижимость
Новости
Вопросы и ответы
Полезные телефоны
Скажи на иврите
Сувенирная футболка
Заказ билетов
Архив "Шалом, Эйлат!"

 
Израилю удалось восстановить "докризисный" поток туристов из России
Министерство туризма Израиля объявило во вторник о том, что ему удалось переломить тенденцию к сокращению числа гостей из России, и в доказательство привело результаты марта, которые почти не отличаются от "докризисных" уровней прошлого года. В марте страну посетили 24,1 тысячи россиян, что только на 1% меньше показателей марта 2008 года, когда число туристов из РФ составило 24 тысяч 280 человек.
В то же время за первый квартал в целом поток российских туристов сократился на 13% к аналогичному периоду предыдущего года, говорится в пресс-релизе Минтуризма. "Благодаря интенсивным маркетинговым шагам, предпринятым министерством туризма, удалось успешно противостоять спаду активности в туристической отрасли, серьезно пострадавшей от мирового финансового кризиса", - цитирует пресс-релиз министра туризма Стаса Мисежникова. В сентябре прошлого года Россия и Израиль перешли на безвизовый режим. РФ является вторым по значимости после США источником въездного туризма для Израиля. РИА Новости





Наши услуги

Если вы хотите отдохнуть в Эйлате с максимальным эффектом, с наименьшими затратами времени и по разумным ценам, предлагаем обратиться к нам по любым вопросам!


Реклама