Об Эйлате
Эйлат и 10 заповедей
Израиль и 10 заповедей
История с географией
Климат в Эйлате
Люди Эйлата
Заметки об Эйлате
Фотогалерея
Хотите приехать?!
Гостиницы
Турагентства
Транспорт
Аренда машин
Чем заняться
Достопримечательности
Экскурсии
Круизы на яхтах
Дайвинг
Пляжи
СПА и спорт
Рестораны и бары
Ночные клубы, дискотеки
Магазины, покупки
Информация
Услуги
Недвижимость
Новости
Вопросы и ответы
Полезные телефоны
Скажи на иврите
Сувенирная футболка
Заказ билетов
Архив "Шалом, Эйлат!"

 
Минтуризма Израиля научит шоферов возить россиян

После трагической катастрофы в окрестностях Эйлата, в результате которой погибло 25 россиян, израильское и российское министерства туризма приняли ряд мер по предотвращению повторения таких происшествий и укреплению связей между ведомствами.

Сразу после ДТП возле Эйлата заместитель израильского директора министерства туризма встретился с заведующим отделом международными связями в министерстве туризма РФ. Целью совещания было согласование ближайших шагов израильского ведомства в сфере сервиса и транспортных перевозок. Одно из мероприятий, запланированных на той встрече, состоялось в понедельник, 26 января.
Речь идет о специальном семинаре для работников туристической отрасли, который включал лекцию на тему "Меры по обеспечению безопасности", а также практические занятия, посвященные обслуживанию клиентов, (в частности, на темы "Бессловесное общение", "Межкультурные различия" и др.). Завтра, 28 января состоится следующий семинар для 30 шоферов, участвующих в перевозках российских туристов, прибывающих в Израиль. Как отмечают в министерстве туризма, ведомство всячески содействует проведению новых практических занятий в рамках постоянно действующих курсов и семинаров, направленных на улучшение обслуживания во всех отраслях связанных с приездом гостей в страну.
Россия занимает в настоящее время второе место по числу туристов, приезжающих оттуда в Израиль. В 2008 году в Израиль въехало 356 тысяч жителей РФ - на 84% больше, чем годом ранее. "Министерство туризма будет и впредь всячески способствовать укреплению связей с туристическими компаниями в России, чтобы сохранить темпы роста 2008 года", - заявил Шауль Цемах, гендиректор министерства туризма журналистам 2 канала ИТВ. По его словам, столь значительная активизация туризма - "результат инициативы министерства, добившегося отмены въездных виз для российских гостей. В свете этого успеха министерство намерено действовать в том же направлении также и в отношении других стран".
http://www.votpusk.ru/news





Наши услуги

Если вы хотите отдохнуть в Эйлате с максимальным эффектом, с наименьшими затратами времени и по разумным ценам, предлагаем обратиться к нам по любым вопросам!


Реклама