Об Эйлате
Эйлат и 10 заповедей
Израиль и 10 заповедей
История с географией
Климат в Эйлате
Люди Эйлата
Заметки об Эйлате
Фотогалерея
Хотите приехать?!
Гостиницы
Турагентства
Транспорт
Аренда машин
Чем заняться
Достопримечательности
Экскурсии
Круизы на яхтах
Дайвинг
Пляжи
СПА и спорт
Рестораны и бары
Ночные клубы, дискотеки
Магазины, покупки
Информация
Услуги
Недвижимость
Новости
Вопросы и ответы
Полезные телефоны
Скажи на иврите
Сувенирная футболка
Заказ билетов
Архив "Шалом, Эйлат!"

 
Под Эйлатом открыли памятник жертвам декабрьской автокатастрофы

В 7 км от израильского курорта Эйлат, на шоссе 12, сегодня состоялось открытие памятника жертвам аварии туристического автобуса с российскими турагентами, произошедшей 16 декабря 2008 года.
Этот памятник был открыт по инициативе мэрии Эйлата и министерства туризма Израиля. На церемонии присутствовали министр туризма Рухама Авраам-Балила, мэр Эйлата Меир Ицхак а-Леви, консул России в Израиле Владимир Юкалов, представители коллектива больницы "Йосефталь", работники службы скорой помощи "Маген Давид Адом", армейских эвакуационных служб, министерства туризма, владелец компании "Травеллюкс" Яков Меерсон, египетский консул в Эйлате и журналисты.
Напомним, что автобус с турагентами из России разбился на трассе №12, по дороге из аэропорта Увда в Эйлат, 16 декабря. Погибли 24 россиянина (22 женщины и 2 мужчин), 27 человек (в том числе, двое израильтян – водитель и гид) получили травмы различной степени тяжести. Эта автокатастрофа стала самой тяжелой за всю историю Израиля.

Newsru.co.il





Наши услуги

Если вы хотите отдохнуть в Эйлате с максимальным эффектом, с наименьшими затратами времени и по разумным ценам, предлагаем обратиться к нам по любым вопросам!


Реклама