Об Эйлате
Эйлат и 10 заповедей
Израиль и 10 заповедей
История с географией
Климат в Эйлате
Люди Эйлата
Заметки об Эйлате
Фотогалерея
Хотите приехать?!
Гостиницы
Турагентства
Транспорт
Аренда машин
Чем заняться
Достопримечательности
Экскурсии
Круизы на яхтах
Дайвинг
Пляжи
СПА и спорт
Рестораны и бары
Ночные клубы, дискотеки
Магазины, покупки
Информация
Услуги
Недвижимость
Новости
Вопросы и ответы
Полезные телефоны
Скажи на иврите
Сувенирная футболка
Заказ билетов
Архив "Шалом, Эйлат!"

 
Покусанный рейс
Рейс из Москвы в израильский город Эйлат авиакомпании Israir, похоже, пора переименовывать в чрезвычайный, а стюардессам вводить надбавки «за вредность» - российские пассажиры повадились кусать их.
В прошлом году один наш изрядно накачавшийся турист уже вцепился стюардессе в... ягодицу. «Шалость» стоила ему 8 дней тюрьмы, штрафа и в итоге депортации на родину. Может, того дебошира это чему-то и научило, а вот других, похоже, нет.

Недавно в лайнере, летевшем в тот же самый Эйлат, некий наш соотечественник решил выразить свое восхищение формами стюардессы и чмокнул ее пониже спины. К его разочарованию дама подобный «комплимент» проигнорировала. Тогда обиженный пассажир схватил женщину покрепче и начал целовать ее «с прикусом». Скрутить воздушного хулигана удалось только усилиями подбежавших стюардов. Но цирк на борту на этом не закончился. Распив на двоих бутылочку, российская семейная пара вдруг начала выяснять отношения, быстро перейдя от обмена оскорблениями к обмену ударами...
В общем, по прилете израильской полиции сдавали уже троих «героев». Вот только 8-дневной отсидкой их наказание может не ограничиться - местные служители правопорядка настроены сурово. Никита КРАСНИКОВ, http://www.kp.ru





Наши услуги

Если вы хотите отдохнуть в Эйлате с максимальным эффектом, с наименьшими затратами времени и по разумным ценам, предлагаем обратиться к нам по любым вопросам!


Реклама