Об Эйлате
Эйлат и 10 заповедей
Израиль и 10 заповедей
История с географией
Климат в Эйлате
Люди Эйлата
Заметки об Эйлате
Фотогалерея
Хотите приехать?!
Гостиницы
Турагентства
Транспорт
Аренда машин
Чем заняться
Достопримечательности
Экскурсии
Круизы на яхтах
Дайвинг
Пляжи
СПА и спорт
Рестораны и бары
Ночные клубы, дискотеки
Магазины, покупки
Информация
Услуги
Недвижимость
Новости
Вопросы и ответы
Полезные телефоны
Скажи на иврите
Сувенирная футболка
Заказ билетов
Архив "Шалом, Эйлат!"

 
Роман Абрамович отпразднует Песах в Эйлате
Российский олигарх Роман Абрамович планирует провести пасхальную неделю в Эйлате. По данным израильских СМИ, миллиардер уже заказал 35 номеров, в том числе 15 люксов, в 5-звездной гостинице Royal Beach.
Журналисты выяснили, что Абрамович прибудет в Израиль на частном самолете в канун праздника, который выпадает на 8 апреля. Параллельно в Эйлат приедут родственники олигарха.
Отдых, как утверждается в израильской прессе, обойдется Абрамовичу в 500 тысяч долларов. Помимо участия в пасхальной трапезе (Седер), миллиардер и его семейство намерены совершить прогулки по окрестностям Эйлата, устроить пикник и посмотреть футбольный матч между "Челси" и "Ливерпулем", в рамках Лиги чемпионов.
В администрации гостиницы Royal Beach, куда позвонил корреспондент "Курсора", отказались комментировать эту информацию, посоветовав обратиться в пресс-службу. В свою очередь там попросили дождаться официального разъяснения по данному поводу, не уточнив, когда именно оно появится. "Пока это все", - пояснил представитель пресс-службы.
Заметим, что сообщения о прибытии Абрамовича в Эйлат (Иерусалим, Тель-Авив и пр.) периодически появляются в израильских СМИ перед праздниками. В частности, перед Новым годом также высказывалось предположение о том, что он посетит Израиль. http://cursorinfo.co.il

 






Наши услуги

Если вы хотите отдохнуть в Эйлате с максимальным эффектом, с наименьшими затратами времени и по разумным ценам, предлагаем обратиться к нам по любым вопросам!


Реклама