Об Эйлате
Эйлат и 10 заповедей
Израиль и 10 заповедей
История с географией
Климат в Эйлате
Люди Эйлата
Заметки об Эйлате
Фотогалерея
Хотите приехать?!
Гостиницы
Турагентства
Транспорт
Аренда машин
Чем заняться
Достопримечательности
Экскурсии
Круизы на яхтах
Дайвинг
Пляжи
СПА и спорт
Рестораны и бары
Ночные клубы, дискотеки
Магазины, покупки
Информация
Услуги
Недвижимость
Новости
Вопросы и ответы
Полезные телефоны
Скажи на иврите
Сувенирная футболка
Заказ билетов
Архив "Шалом, Эйлат!"

 
В Израиле появился новый министр по туризму
В среду в 13:30 мск в Израиле состоится передача полномочий в министерстве по туризму страны, сообщила в среду "Интерфаксу" руководитель представительства министерства в Москве Нета Пелег-Брискин. По ее словам, вместо Руханны Авраам, новым министром по туризму стал Стас Месежников. "Новый министр, которому 40 лет, представитель партии "Наш дом - Израиль", играющей в последнее время очень большую роль в политической жизни страны", - добавила собеседница агентства.
С.Месежников родился в Москве, в 1982 году выехал из СССР вместе с родителями в Израиль. Он женат и имеет троих детей. Новый министр по туризму окончил экономический факультет университета Тель-Авива. Ранее он возглавлял комиссию по финансам в Кнессете (парламент Израиля). Максимальный срок его пребывания на этом посту в качестве министра по туризму - 4 года, если не произойдут досрочные парламентские выборы.
http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=264816





Наши услуги

Если вы хотите отдохнуть в Эйлате с максимальным эффектом, с наименьшими затратами времени и по разумным ценам, предлагаем обратиться к нам по любым вопросам!


Реклама