Об Эйлате
Эйлат и 10 заповедей
Израиль и 10 заповедей
История с географией
Климат в Эйлате
Люди Эйлата
Заметки об Эйлате
Фотогалерея
Хотите приехать?!
Гостиницы
Турагентства
Транспорт
Аренда машин
Чем заняться
Достопримечательности
Экскурсии
Круизы на яхтах
Дайвинг
Пляжи
СПА и спорт
Рестораны и бары
Ночные клубы, дискотеки
Магазины, покупки
Информация
Услуги
Недвижимость
Новости
Вопросы и ответы
Полезные телефоны
Скажи на иврите
Сувенирная футболка
Заказ билетов
Архив "Шалом, Эйлат!"

 
Вступил в должность новый министр туризма Израиля
Министр туризма Стас Мисежников: "Усиленная маркетинговая деятельность, скоординированная с министерством иностранных дел, позволит министерству туризма добиться значительных достижений".
1 апреля с. г. в министерстве туризма состоялась церемония вступления в должность нового министра. Стас Мисежников сменил на этом посту Рухаму Авраам.
Министр Стас Мисежников: "В отличие от других министров, я получил должность, о которой мечтал. Я возглавлял туристическое лобби в кнессете последнего созыва и прекрасно осведомлен, какой потенциал для процветания нашей экономики кроется в этой отрасли. Укрепление связей и взаимодействие с министерством иностранных дел, возглавляемым Авигдором Либерманом, должно привести к отличным результатам, как для экономики Израиля, так и для имиджа страны".
Покинувшая министерский пост Рухама Авраам поздравила своего преемника и заявила, что в ближайшей каденции сделает все возможное, чтобы как можно скорее вернуться в министерство туризма, которое считает одним из самых важных.
Глава Объединения гостиниц Израиля Эли Гонен, поздравляя нового министра с вступлением в должность, отметил, что его опыт и способности позволят отрасли туризма полностью раскрыть свой потенциал за счет развития периферии и создания новых рабочих мест.
Как заявил генеральный директор Федерации туризма Ами Этгар, он возлагает надежды на то, что уже в ближайшем году новому министру удастся добиться, чтобы поток иностранных туристов вернулся к показателям рекордного для отрасли 2008 года.
На церемонии присутствовали заместитель главы правительства и министр иностранных дел Авигдор Либерман, влиятельные представители индустрии туризма и сотрудники министерства туризма.
Пресс-релиз компании "Статус плюс"





Наши услуги

Если вы хотите отдохнуть в Эйлате с максимальным эффектом, с наименьшими затратами времени и по разумным ценам, предлагаем обратиться к нам по любым вопросам!


Реклама